
Нежные сырники с кремом
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежные, тающие во рту сырники в дополнении с вкусным сметанным кремом - составят конкуренцию изысканному десерту. В моей семье они очень любимы. Предлагаю и вам ознакомиться с этим рецептом, а лучше сразу приготовить их и попробовать!
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этих замечательных сырников со сметанным кремом нам понадобятся следующие продукты: мягкий творог, яйца, мука, сахар, соль и сода. И для крема: сметана и сахар.

Вбейте яйца в миску, добавьте сахар и слегка взбейте венчиком.

Добавьте в яичную смесь соль и соду.

Влейте яйца в творог. Творог должен быть мягким, как творожная масса. В этом случае сырники получатся очень нежными.

Всыпьте муку и перемешайте.

Должна получится кремообразная масса.

Налейте на сковороду немного растительного масла и слегка разогрейте. Выкладывайте столовой ложкой тесто в виде горки. В процессе жарки оно расплывется. Жарьте под крышкой с двух сторон на очень медленном огне. Следите за ними, они очень быстро приобретают загар. Чтобы жарить следующую порцию, уберите сковороду с огня и только потом раскладывайте тесто. Так они успеют “схватится” при жарке и при этом будут иметь ровный цвет.

Готовые сырники переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. И охладите их до теплого состояния.

Теперь приготовим крем. Соедините в миске сахар и сметану 25-30% жирности.

Взбейте венчиком или миксером до пышности.

Сырники положите в глубокую посуду, каждый слой смазывая сметанным кремом.

И наслаждайтесь! Сырники со сметанным с кремом готовы. Приятного аппетита!!!