Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники знакомы нам с раннего детства. Это всегда вкусный, полезный и сытный завтрак или полдник. Хотя есть их можно в любое время дня. Сегодня у нас сырники с цукатами. Любители этих сладостей оценят рецепт по достоинству. Ароматные, нежные, замечательные сырники подавайте со сметаной, мёдом, вареньем.
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления сырников с цукатами возьмите такие ингредиенты: творог, цукаты, сахар, соль, муку, подсолнечное рафинированное масло, яйцо.
Творог выложите в миску.
Добавьте яйцо.
Насыпьте соль.
Добавьте сахар по вкусу.
Хорошо перемешайте творог, соль, сахар и яйцо. Я еще взбила все блендером для большей однородности.
Выложите в тесто цукаты.
Перемешайте тесто.
Насыпьте в миску муку.
Перемешайте все ингредиенты теста для сырников.
Из теста сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
Выложите сырники на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.
Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Сырники с цукатами готовы.
Ароматные, нежные и вкуснейшие сырники подавайте со сметаной, вареньем, мёдом на завтрак, полдник, десерт. Приятного аппетита!