Tatiana Ermolaeva
суббота, 19.16
Львовский сырник

Львовский сырник

Порции4
Время7 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияСырники
СпособКлассический
Львовский сырник
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 26,55 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva и 3 нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
п/в
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
100 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса.
Шаг 2
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.
Шаг 3
Лимон
Лимон
1 шт.
Изюм
Изюм
100 г
С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
Шаг 4
Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить.

При остывании сырник немного осядет.
Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения.
Шаг 6
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.
Шаг 7
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
п/в
Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Тематические подборки

СырникиСырники в духовкеСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта