1. Духовку разогреть до 180С. Изюм замочить в холодной воде минут на 15. 2. Творог протереть через сито, особенно, если берёте не в брикетах, а в мешках. Более крупный. 3. Добавить сахар, цедру, крахмал и хорошо все перемешать. 4. Подмешать размягченное сливочное масло. Можете его немного подтопить в микроволновке. 5. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Изюм обвалять немного в муке и добавить в массу. 6. Выпекать 40-50 минут. Оставить остывать в выключенной духовке, после чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
1. На водяной бане или микроволновке растопить шоколад вместе с маслом. 2. Немного остудить до комнатной температуры и полить сырник.
Удобнее всего это делать на решётке. Если ее нет, то просто на тарелке, а затем, чуть охладив в холодильнике, обрезать внизу лишнее. Слой глазури должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус и текстуру самого сырника.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.