![Львовский сырник](https://www.patee.ru/r/x6/16/6f/74/640m.jpg)
Львовский сырник
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырник с изюмом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.06 г
Жиры 16.91 г
Углеводы 17.13 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Львовский сырник - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/6f/75/640x.jpg")
![Крахмал кукурузный](https://www.patee.ru/r/x6/05/39/f2/128x128.jpg)
Крахмал кукурузный
15 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
100 г
![Творог 5-9% жирности](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a7/128x128.jpg)
Творог 5-9% жирности
500 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
90 г
![Цедра лимона](https://www.patee.ru/r/x6/03/6a/89/128x128.jpg)
Цедра лимона
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
30 г
![Изюм](https://www.patee.ru/r/x6/04/4c/1a/128x128.jpg)
Изюм
п/в
1. Духовку разогреть до 180С. Изюм замочить в холодной воде минут на 15.
2. Творог протереть через сито, особенно, если берёте не в брикетах, а в мешках. Более крупный.
3. Добавить сахар, цедру, крахмал и хорошо все перемешать.
4. Подмешать размягченное сливочное масло. Можете его немного подтопить в микроволновке.
5. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Изюм обвалять немного в муке и добавить в массу.
6. Выпекать 40-50 минут. Оставить остывать в выключенной духовке, после чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
2. Творог протереть через сито, особенно, если берёте не в брикетах, а в мешках. Более крупный.
3. Добавить сахар, цедру, крахмал и хорошо все перемешать.
4. Подмешать размягченное сливочное масло. Можете его немного подтопить в микроволновке.
5. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Изюм обвалять немного в муке и добавить в массу.
6. Выпекать 40-50 минут. Оставить остывать в выключенной духовке, после чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 2
![Львовский сырник - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/16/6f/76/640x.jpg")
1. На водяной бане или микроволновке растопить шоколад вместе с маслом.
2. Немного остудить до комнатной температуры и полить сырник.
Удобнее всего это делать на решётке. Если ее нет, то просто на тарелке, а затем, чуть охладив в холодильнике, обрезать внизу лишнее.
Слой глазури должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус и текстуру самого сырника.
2. Немного остудить до комнатной температуры и полить сырник.
Удобнее всего это делать на решётке. Если ее нет, то просто на тарелке, а затем, чуть охладив в холодильнике, обрезать внизу лишнее.
Слой глазури должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус и текстуру самого сырника.