
Львовский сырник
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырник с изюмом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 16,91 г
Углеводы 17,13 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крахмал кукурузный
15 г

Сахар-песок
100 г

Творог 5-9% жирности
500 г

Сливочное масло
90 г

Цедра лимона
1 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана
30 г

Изюм
п/в
1. Духовку разогреть до 180С. Изюм замочить в холодной воде минут на 15.
2. Творог протереть через сито, особенно, если берёте не в брикетах, а в мешках. Более крупный.
3. Добавить сахар, цедру, крахмал и хорошо все перемешать.
4. Подмешать размягченное сливочное масло. Можете его немного подтопить в микроволновке.
5. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Изюм обвалять немного в муке и добавить в массу.
6. Выпекать 40-50 минут. Оставить остывать в выключенной духовке, после чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
2. Творог протереть через сито, особенно, если берёте не в брикетах, а в мешках. Более крупный.
3. Добавить сахар, цедру, крахмал и хорошо все перемешать.
4. Подмешать размягченное сливочное масло. Можете его немного подтопить в микроволновке.
5. Ввести яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Изюм обвалять немного в муке и добавить в массу.
6. Выпекать 40-50 минут. Оставить остывать в выключенной духовке, после чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 2

1. На водяной бане или микроволновке растопить шоколад вместе с маслом.
2. Немного остудить до комнатной температуры и полить сырник.
Удобнее всего это делать на решётке. Если ее нет, то просто на тарелке, а затем, чуть охладив в холодильнике, обрезать внизу лишнее.
Слой глазури должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус и текстуру самого сырника.
2. Немного остудить до комнатной температуры и полить сырник.
Удобнее всего это делать на решётке. Если ее нет, то просто на тарелке, а затем, чуть охладив в холодильнике, обрезать внизу лишнее.
Слой глазури должен быть тонким, чтобы не перебивать вкус и текстуру самого сырника.