ПП Львовский сырник без муки !
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Нежный сырник с муссовой текстурой ! Этот рецепт очень пришёлся по душе нашей семье и стал частым гостем на нашем столе . Идеальный вариант для завтраков и перекусов в течении дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.41 г
Жиры 8.37 г
Углеводы 5.39 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
156
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный размять вилкой
Шаг 2
Добавить Яйца, крахмал и заменитель сахара ( или обычный Сахар)
Шаг 3
Добавить цедру одного лимона
Шаг 4
Добавить ванилин и всё хорошо взбить подгружным блендером .
Шаг 5
Смазать форму для запекания тонким слоем масла , выложить массу .
Шаг 6
Запекать при температуре 160-180 с примерно 45 минут . Дать немного остыть сырнику в духовке, сразу не вынимать ! Выставить в прохладное место на некоторое время до полного остывания ! Попробуйте и я уверенна , этот волшебный сырник никого не оставит равнодушным ...)