Лана М
воскресенье, 11.19
Сырники

Сырники

Порции4
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Сырники (творожники) – популярное блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. Сырники – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 14,15 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала творог смешиваете с яйцом, затем сахар, щепотка соли, разрыхлитель, ванилин. Все это лучше смешивать блендером.
Шаг 2
Затем 35 грамм просеянной муки, лопаткой смешиваете постепенно, как бы раструшивая. Затем берёте досточку, муку для обсыпки, обычный стакан.
Шаг 3
Ложкой столовой выкладываем на досточку, присыпаем мукой и стаканом накрываем, по досточке крутим и формируем сырники.
Шаг 4
Сырники - Шаг 4
на антипригарной сковородке обжариваем с двух сторон и подаём к столу. Подавать можно с ягодами, вареньем и сметаной.
Шаг 5
Сырники - Шаг 5
Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта