![Сырники](https://www.patee.ru/r/x6/17/98/00/640m.jpg)
Сырники
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Бесподобные нежные сырники на завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.63 г
Жиры 9.95 г
Углеводы 11.25 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог протираем через сито, что бы добиться идеально равномерной нежной консистенции
Шаг 2
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния.
Шаг 3
На медленном огне до золотистой корочки с двух сторон обжариваем наши сырники на небольшом количестве растительно масла. Далее ставим в духовку 180 градусов на 5 минут
Шаг 4
![Сырники - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/17/98/01/640x.jpg")
Подаём со сгущеным молоком и украшаем сахарной пудрой. Всем приятного аппетита