
Сырники с курагой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 18,12 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука рисовая
40 г

Стевия
0,5 ч. л.

Ванилин
0,2 ч. л.

Творог обезжиренный
200 г

Яйцо куриное
1 шт.

Курага
20 г
Яйца взбить венчиком.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.