![Сырники с курагой](https://www.patee.ru/r/x6/16/f4/07/640m.jpg)
Сырники с курагой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10.29 г
Жиры 6.83 г
Углеводы 18.12 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Мука рисовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b5/d4/128x128.jpg)
Мука рисовая
40 г
![Стевия](https://www.patee.ru/r/x6/04/dd/a0/128x128.jpg)
Стевия
0.5 ч. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
0.2 ч. л.
![Творог обезжиренный](https://www.patee.ru/r/x6/12/72/8c/128x128.jpg)
Творог обезжиренный
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Курага](https://www.patee.ru/r/x6/09/c5/4e/128x128.jpg)
Курага
20 г
Яйца взбить венчиком.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.
Добавить творог, муку, стевию, курагу (мелко нарезанную), ванилин.
Формируем сырники и выпекаем на силиконовом коврике 25-30 минут при 160°.
Или жарим на а/п сковороде, смазанной каплей растительного масла.