
Легкие сырники
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Можете подавать сырники с пудрой и лимоном или любимым джемом, кленовым сиропом, ягодами. Они подойдут для завтрака и ужина и обязательно понравятся вашей семье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 8,1 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разомните творог в миске, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, муку, смешайте.
Шаг 2
Добавьте немного масла в сковородку и нагревайте ее 1-2 минуты. Затем выкладывайте на нее творожное тесто одинаковыми порциями.
Шаг 3

Когда нижняя сторона будет готовой, переверните сырники на другую сторону.
Шаг 4

Выложите на тарелку и полейте сиропом или посыпьте пудрой.