
ПП сырники с черносливом без жарки
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный завтрак для тех кто следит за фигурой и здоровьем. Чернослив придаёт кислинку и немного сладости. По желанию можно добавить стевию или сахар, у меня в рецепте нет ни того, ни другого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,43 г
Жиры 5,05 г
Углеводы 7,71 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления таких сырников нам понадобятся творог, цельнозерновая мука, яйцо, чернослив, корица и соль.
Шаг 2

Творог взбить венчиком (этот шаг можно пропустить).
Шаг 3

Добавить яйцо, перемешать.
Шаг 4

Добавить муку, корицу, соль. Всё хорошо перемешать.
Шаг 5

В форму выложить примерно 1 чайную ложку творожной смеси, на неё положить 1 чернослив и сверху закрыть таким же количеством творожной смеси. Включить духовку.
Шаг 6

Выпекать в разогретой духовке примерно 20 минут.
Шаг 7

Подавать можно в формочках или без них.
Шаг 8

Вкусный и полезный завтрак готов.