
СЫРНИКИ С БАНАНОМ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Сырники получаются нежными и очень вкусными
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 5,54 г
Углеводы 20,19 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 5-9% жирности
180 г

Банан
1 шт.

Мука пшеничная
50 г

Сахар-песок
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
15 г

Ванилин
0,5 ч. л.

Изюм
15 г

Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и муку. Все вымешиваем скатываем шарики/лепешки (кто как любит) и обжариваем на небольшом количестве масла.
- творог можно взять обезжиренный или с низким содержанием жира (я взяла 9% только потому, что он был в холодильнике),
- масла можно взять меньше или жарить вообще без масла, а также можно запечь сырники в духовке без добавления масла.
Приятного аппетита!
- творог можно взять обезжиренный или с низким содержанием жира (я взяла 9% только потому, что он был в холодильнике),
- масла можно взять меньше или жарить вообще без масла, а также можно запечь сырники в духовке без добавления масла.
Приятного аппетита!