
Сырники на рисовой муке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
На рисовой муке они получаются отлично. Можно взять обезжиренный творог и жарить на 3-ке (на малом огне) на кусочке сливочного масла. И соблюдён будет правильный жировой баланс для усвоения белка из творога и корочка мммм....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 12,8 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
600 г

Яйцо куриное
100 г

Мука рисовая
90 г

Сливочное масло
20 г

Стевия
п/в

Ванилин
п/в
1. Тщательно перемешать творог с 2 яйцами ( у меня -с2, это по 50 г -яйцо, этого достаточно) вилкой до однородной массы. Я предпочитаю творог Савушкин продукт 0,1 или 0,2%, он правильной консистенции для сырников. 2. Можно смешать творог обезжиренный и творожную массу 4,5 % с ванилином и изюмом Пискаревская(например)калорийность повысится ненамного, вкус будет отличным. 3. Подсластить фитпарадом или сахаром. 4. Добавить 6 столовых ложек рисовой муки с горкой, это 90 г. Перемешать. 5. Растопить 10 г сливочного масла на малом огне 3-4 скорость из 10-три) Сформировать сырники руками и на сковороду под крышку. Обжарились-перевернуть. Получится 2 сковороды 26 см в диаметре.