На рисовой муке они получаются отлично. Можно взять обезжиренный творог и жарить на 3-ке (на малом огне) на кусочке сливочного масла. И соблюдён будет правильный жировой баланс для усвоения белка из творога и корочка мммм....
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Тщательно перемешать творог с 2 яйцами ( у меня -с2, это по 50 г -яйцо, этого достаточно) вилкой до однородной массы. Я предпочитаю творог Савушкин продукт 0,1 или 0,2%, он правильной консистенции для сырников. 2. Можно смешать творог обезжиренный и творожную массу 4,5 % с ванилином и изюмом Пискаревская(например)калорийность повысится ненамного, вкус будет отличным. 3. Подсластить фитпарадом или сахаром. 4. Добавить 6 столовых ложек рисовой муки с горкой, это 90 г. Перемешать. 5. Растопить 10 г сливочного масла на малом огне 3-4 скорость из 10-три) Сформировать сырники руками и на сковороду под крышку. Обжарились-перевернуть. Получится 2 сковороды 26 см в диаметре.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.