Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Изюм промыть и залить кипятком на 5-10 минут. Воду слить и обсушить изюм салфеткой. В глубокую миску выложить творог, яйца, овсяную муку, сахарозаменитель и хорошо перемешать с помощью блендера. К творожной массе добавить изюм, перемешать. Из творожной массы сформировать сырники и обвалять в муке. Сковороду разогреть и жарить сырники на сухой сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.