
Сырники пп на овсяной муке
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
🥧
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 11,58 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм промыть и залить кипятком на 5-10 минут. Воду слить и обсушить изюм салфеткой.
В глубокую миску выложить творог, яйца, овсяную муку, сахарозаменитель и хорошо перемешать с помощью блендера.
К творожной массе добавить изюм, перемешать.
Из творожной массы сформировать сырники и обвалять в муке.
Сковороду разогреть и жарить сырники на сухой сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.
В глубокую миску выложить творог, яйца, овсяную муку, сахарозаменитель и хорошо перемешать с помощью блендера.
К творожной массе добавить изюм, перемешать.
Из творожной массы сформировать сырники и обвалять в муке.
Сковороду разогреть и жарить сырники на сухой сковороде на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистой корочки.