
Картофельный суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
За окном снежок и холодно. Неплохой повод приготовить горяченький сытный согревающий супчик!
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Четыре картофелины помоем. Остальные очистим и нарежем кубиками. Сварим весь картофель в большом количестве воды.

Целые картофелины отложим, а нарезанные растолчем в пюре.

В кастрюле разогреем муку, а затем медленно вольем молоко, постоянно помешивая.

Посолим и поперчим.

Добавим толченый картофель и перемешаем.

Снимем суп с плиты, добавим тертый сыр, затем вмешаем сметану.

Подготовим добавки к супу. Поджарим и наломаем мелкими кусочками бекон, натрем сыр, нарежем отварной картофель и порубим зеленый лучок.

Подавать суп будем горячим, украсив добавками.