Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
За окном снежок и холодно. Неплохой повод приготовить горяченький сытный согревающий супчик!
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Четыре картофелины помоем. Остальные очистим и нарежем кубиками. Сварим весь картофель в большом количестве воды.
Целые картофелины отложим, а нарезанные растолчем в пюре.
В кастрюле разогреем муку, а затем медленно вольем молоко, постоянно помешивая.
Посолим и поперчим.
Добавим толченый картофель и перемешаем.
Снимем суп с плиты, добавим тертый сыр, затем вмешаем сметану.
Подготовим добавки к супу. Поджарим и наломаем мелкими кусочками бекон, натрем сыр, нарежем отварной картофель и порубим зеленый лучок.
Подавать суп будем горячим, украсив добавками.