
Цена супа - 120 рублей.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из рыбных консерв
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,9 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 16,31 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
2 средних моркови почистить и нарезать кружочками, 1 луковицу- полукольцами. В сковородку на медленный огонь
Шаг 2
Почистить картошку. Нарезать кубиками. Поставить вариться.
Шаг 3
"Килька в томатном соусе" - перекинуть в тарелку, размять вилкой. К тому времени морковь и лук обжарятся, перекинуть в картошку, высыпать банку зеленого горошка и добавить рыбу.