
Горшочки, рассольник, булочки с карамелью, круасаны
Порций | 6 |
Время | 2 часа 2 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Разное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 22,26 г
Углеводы 11,34 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Бараньи ребра
600 г

Тесто слоеное бездрожжевое
200 г

Ягненок (мясо)
500 г

Перловая крупа
100 г

Творог
200 г
Лук, морковь, томатная паста