
Бульон
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный бульон, который можно готовить практически постоянно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 23,24 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Наполняем кастрюлю водой. После очищаем от кожицы куриные бедра и добавляем в кастрюлю. Тем временем пока мы ждем закипания мяса, режем мелко помидоры, добавляем помидоры к мясу. Спустя 5-10 минут добавляем лапшу вместе с укропом т.е. в самый последний момент.
Шаг 2
Также в рецепте должен присутствовать кубик Maggi, прежде чем добавлять кубик смотрите на объем воды и кастрюли!