No avatar
среда, 23.43
Бульон

Бульон

Порций9
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный бульон, который можно готовить практически постоянно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,61 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 23,24 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Мацаль нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Наполняем кастрюлю водой. После очищаем от кожицы куриные бедра и добавляем в кастрюлю. Тем временем пока мы ждем закипания мяса, режем мелко помидоры, добавляем помидоры к мясу. Спустя 5-10 минут добавляем лапшу вместе с укропом т.е. в самый последний момент.
Шаг 2
Также в рецепте должен присутствовать кубик Maggi, прежде чем добавлять кубик смотрите на объем воды и кастрюли!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта