
Наурыз коже
Порций | 10 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Казахское блюдо, вкусно, моим деткам понравилось
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 11,78 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжья грудинка
200 г

Конина
200 г

Морковь
1 шт.

Перловая крупа
100 г

Изюм светлый
10 г

Изюм
10 г

Соль
1 ч. л.

Кефир
3 ст.
отвадим мясо часа два где-то, можно даже чтоб мясо развалилась, потом отдельно отвариваем перловки и добавляем к бульону, мясо нарезать мельком и добавить бульону,на ваше смотрение нарежьте морковь, моем изюм и добавляем в бульон, варим 30 минут, до готовности. Оставляем немножко чтоб остыло и добавляем кефир перемешивая, (горячим виде в бульон ни в коем не добавлять кефир ) Все готово можно подавать и холодным и подогревать! Ас дамди болсын! Всем приятно аппетита!