Almagul Safarova
вторник, 11.35
Наурыз коже

Наурыз коже

Порций10
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Казахское блюдо, вкусно, моим деткам понравилось
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 11,78 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Indira AbitAisina BayanФеруза ФерузаAmira Ot и 7 нравится
14 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
отвадим мясо часа два где-то, можно даже чтоб мясо развалилась, потом отдельно отвариваем перловки и добавляем к бульону, мясо нарезать мельком и добавить бульону,на ваше смотрение нарежьте морковь, моем изюм и добавляем в бульон, варим 30 минут, до готовности. Оставляем немножко чтоб остыло и добавляем кефир перемешивая, (горячим виде в бульон ни в коем не добавлять кефир ) Все готово можно подавать и холодным и подогревать! Ас дамди болсын! Всем приятно аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта