No avatar
среда, 14.06
Луковый мисо-суп

Луковый мисо-суп

Порции2
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 2,75 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Семён СапожниковКристина Новикова и 2 нравится
33 добавили себе
37
5
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон
Рыбный бульон
400 мл
Грибы
Шиитаке
Шиитаке
3 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковый мисо-суп - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шиитаке
Шиитаке
3 шт.

Нарезать лук и грибы

Шаг 2
Луковый мисо-суп - Шаг 2

Нагреть рыбный бульон (даши)и добавить лук

Шаг 3
Луковый мисо-суп - Шаг 3
Рыбный бульон
Рыбный бульон
400 мл

Добавить грибы шиитаке, аккуратно вмешать 1 ч.л. мисо-пасты. Можно украсить перед подачей свежей зеленью

Тематические подборки

СупыЛуковый суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта