
Луковый мисо-суп
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп, традиционно подаваемый в Японии
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,85 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 2,75 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук и грибы
Шаг 2

Нагреть рыбный бульон (даши)и добавить лук
Шаг 3

Добавить грибы шиитаке, аккуратно вмешать 1 ч.л. мисо-пасты. Можно украсить перед подачей свежей зеленью