Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
Оливковое масло | 0,4 ст. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 450 г |
Томатный сок | 3 ст. |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Винный уксус красный | 0,3 ст. |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Огурец | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 225 г |
Томатный сок | 3 ст. | |
Оливковое масло | 0,4 ст. | |
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. | |
Соус Табаско | 0,2 ч. л. | |
Винный уксус красный | 0,3 ст. |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Огурец | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 225 г |