
Суп с копченостями и крупой
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусный, и простой супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,95 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Перловая крупа
80 г

Говядина
500 г

Свиная грудинка копчёная
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Свинина
200 г
Кладем кости говяжьи для бульона и варим на режиме суп 40 мин. Отдельно обжариваем лук, морковь. Через 40 мин закладываем овощи, копчености и перловую крупу. Варим до готовности крупы. Примерно мин 40. Солим после закладки копченостей.