Юлия Салтыкова
вторник, 18.53
Суп с копченостями и крупой

Суп с копченостями и крупой

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Очень вкусный, и простой супчик.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,95 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
80 г
Мясо
Говядина
Говядина
500 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
100 г
Свинина
Свинина
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа
Перловая крупа
80 г
Говядина
Говядина
500 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Свинина
Свинина
200 г
Кладем кости говяжьи для бульона и варим на режиме суп 40 мин. Отдельно обжариваем лук, морковь. Через 40 мин закладываем овощи, копчености и перловую крупу. Варим до готовности крупы. Примерно мин 40. Солим после закладки копченостей.

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта