Юлия Салтыкова
вторник, 18.53
Суп с копченостями и крупой

Суп с копченостями и крупой

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Очень вкусный, и простой супчик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,42 г
Жиры 6,53 г
Углеводы 6,95 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
26 добавили себе
26
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Кладем кости говяжьи для бульона и варим на режиме суп 40 мин. Отдельно обжариваем лук, морковь. Через 40 мин закладываем овощи, копчености и перловую крупу. Варим до готовности крупы. Примерно мин 40. Солим после закладки копченостей.

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта