
Тыквенный крем-суп с креветками
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовиться данное блюдо из подпеченных до мягкости в духовке овощей- тыква, картофель, морковь (сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, положить веточку тимьяна, не солить). Следующим шагом выложить овощи в кастрюлю, добавить горячие сливки, я брала 22%, блендерим, солим, немного держим кастрюлю на огне. Параллельно очищаем королевкие либо тигровые креветки, убираем кишку и поджариваем на оливковом масле с добавлением чеснока и сбрызгиваем бальзамическим соусом.Выкладываем суп, добавляем креветки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 8,31 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 20-22%
500 мл

Тимьян сушеный
5 г

Оливковое масло
20 мл

Креветки королевские
500 г

Картофель
2 шт.

Морковь
1 шт.

Тыква
500 г

Чеснок
10 г

Бальзамический уксус
15 мл

Бальзамическая глазурь
1 ч. л.
Тыква