A E
суббота, 18.33
Тыквенный крем-суп с креветками

Тыквенный крем-суп с креветками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Готовиться данное блюдо из подпеченных до мягкости в духовке овощей- тыква, картофель, морковь (сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, положить веточку тимьяна, не солить). Следующим шагом выложить овощи в кастрюлю, добавить горячие сливки, я брала 22%, блендерим, солим, немного держим кастрюлю на огне. Параллельно очищаем королевкие либо тигровые креветки, убираем кишку и поджариваем на оливковом масле с добавлением чеснока и сбрызгиваем бальзамическим соусом.Выкладываем суп, добавляем креветки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,42 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 8,31 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina LapshinayojikvatkaIrina Silantieva и 3 нравится
44 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква

Тематические подборки

СупыКрем-супТыквенный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта