No avatar
пятница, 18.36
Консоме с луком-пореем и картофелем

Консоме с луком-пореем и картофелем

Порций6
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Консоме с луком-пореем и картофелем

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,53 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1500 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
200 г
Лук-порей
Лук-порей
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон
Говяжий бульон
1500 мл
Лук-порей
Лук-порей
200 г
Картофель
Картофель
200 г

Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.

Тематические подборки

СупыКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта