
Рыбный суп с картофелем 🐟
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 14,93 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиком.
Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 4

Лук обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 5

Картофель залейте водой. Поставьте вариться.
Шаг 6

К обжаренному луку добавьте морковь. Тушите все вместе. Помешивайте.
Шаг 7

Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.
Шаг 8

Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.
Шаг 9

Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.