Супчик из пшена🍲
Порций | 5 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.65 г
Жиры 1.55 г
Углеводы 31.97 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
5. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
6. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
5. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
6. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.