
Суп с копченостями и чечевицей
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,4 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 26,85 г
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь.
Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.