Lera Stubareva
пятница, 19.52
Пити

Пити

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 11,94 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшой глиняной горшок положить мясо баранины (с костями), 2-3 небольшие очищенные картофелины (целиком), предварительно замоченный горох, 1-2 нарезанных помидора.

Залить водой, добавить соль, перец.

Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта