
Суп с рисом и томатами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Диетический и очень сытный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 9,74 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим мясо 1 час и после все в очерёдности добавляем в суп
Шаг 2

Крошим картофель( кубиками или дольками не важно, важно- это как Вы любите)
Шаг 3

И морковь 🥕 также как и картофель 😁
Шаг 4

Можно добавить в суп кориандр, будет насыщенный вкус( добавлять после картофеля минут через 10-15). Также можно добавить 1 помидор 🍅
Шаг 5

Крошим и добавляем в суп
Шаг 6

Насыщенный и ароматный суп- похлебка готовы! ( чем гуще и наваристей хотите суп, тем больше добавляйте томатной пасты, только выбирайте её лучше, берите без добавок, чисто томатную смесь, без соли это лучше!)
Шаг 7

Приятного аппетита!🍛😌👌🏼