Полина Коломийцева
пятница, 20.39
Гречневый суп без мяса

Гречневый суп без мяса

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Очень вкусный получается суп) Для вегетарианцев подойдёт...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 24,14 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna FisunDana ImanbekovaBohdana Halas нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Ставим кастрюлю с водой на огонь и ждём закипания воды! А пока вода кипит мы чистим картофель,морковь,лук репчатый. После того как мы очистили картофель мы его нарезаем небольшими кубиками,морковь-трём на крупной тёрке,лук-режим на мелкие кубики. Дальше делаем зажарку (лук и морковь на сковороду и обжариваем пока лук не станет золотистым). Когда вода в кастрюле закипела,добавляем картофель и варим ещё 10 мин,далее добавляем заранее промытую в чистой воде гречневую крупу и варим ещё минут 15. Далее добавляем зажарку,солим и перчим по вкусу.Закрываем крышку,убавляем огонь на минимум и варим ещё примерно 10 мин. Суп готов! Приятного аппетита)

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта