Алина Боджолян
пятница, 18.47
Клюквенно-апельсиновый соус

Клюквенно-апельсиновый соус

Порций6
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Однажды приготовив соус из свежей клюквы с апельсиновым соком, цедрой и мускатным орехом, вы больше не захотите покупать готовый в магазине!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 32,39 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julbah . и 1 нравится
28 добавили себе
30
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить свежую клюкву в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 2

Добавить сахар и апельсиновый сок и довести до кипения на сильном огне.

Шаг 3

Убавить огонь до среднего и варить около 10 минут, пока ягоды не разварятся, и жидкость почти полностью не выкипит.

Шаг 4

Снять с огня и добавить цедру 1 апельсина и мускатный орех.

Шаг 5
Клюквенно-апельсиновый соус - Шаг 5

Немного остудить и подавать.

Тематические подборки

СоусыАпельсиновый соусКлюквенный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта