
Сладкий соус для пиццы
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Прекрасный рецепт для соуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 26,51 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки

Базилик сушеный
50 г

Лавровый лист сушеный
10 г

Луковый порошок
50 г

Орегано сушеный
50 г

Чесночный порошок
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Консервированные помидоры
430 г

Томатная паста
100 г

Лавровый лист сушеный
10 г

Базилик сушеный
50 г

Чесночный порошок
50 г

Луковый порошок
50 г

Орегано сушеный
50 г

Сахар-песок
2 ст. л.
Смешайте все ингредиенты и слегка вскипятите их. Варить 6-8 минут, постоянно помешивая.
Шаг 2
Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды.
Шаг 3
Сразу не доставайте лавровый лист, пусть соус хорошо им пропитается.
Шаг 4
Вы можете хранить соус в холодильнике пару дней.
Шаг 5
Вы можете хранить соус в морозильнике пару месяцев.