Соус с беконом и сыром
| Порции | 24 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Соусы |
| Способ | Классический |
Соус можно подавать горячим, теплым или охлажденным, вместе с овощами, закусками или мясными блюдами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 27,78 г
Углеводы 4,67 г
|
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
В миске смешайте сливочный сыр, сметану, мелко нарезанный бекон и тертый чеддер.
Шаг 3
Полученную смесь выложите в посуду для запекания, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут.
Шаг 4
Подавайте к столу с вашими любимыми овощами, закусками или чипсами.













