
Соус на кефире
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус на основе рецепта греческого соуса "Дзадзики". Идеально подходит для оладьев из кабачков, капусты! Я использую свою любимую заквасочку 0%. Конечно же ее можно заменить на сметану либо кефир ( на любителя)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 4,2 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Все ингредиенты подготовить к дальнейшему приготовлению, помыть, обсушить
Шаг 2

Огурец натереть на мелкой терке
Шаг 3

Укроп мелко нарезать
Шаг 4

Смешать огурец, укроп, чеснок выдавить, добавить закваску, посолить по вкусу и все перемешать