Соус на основе рецепта греческого соуса "Дзадзики". Идеально подходит для оладьев из кабачков, капусты! Я использую свою любимую заквасочку 0%. Конечно же ее можно заменить на сметану либо кефир ( на любителя)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 4,2 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 7 нравится
103 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
10 г
Молочные продукты
Кефир
0,2 л
Овощи свежие
Огурец
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
0,5 шт.
Чеснок
1 зуб.
Укроп
5 г
Все ингредиенты подготовить к дальнейшему приготовлению, помыть, обсушить
Шаг 2
Огурец
0,5 шт.
Огурец натереть на мелкой терке
Шаг 3
Укроп
5 г
Укроп мелко нарезать
Шаг 4
Кефир
0,2 л
Смешать огурец, укроп, чеснок выдавить, добавить закваску, посолить по вкусу и все перемешать
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.