Ami Lupasco
воскресенье, 13.07
Домашний майонез

Домашний майонез

Порция1
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Быстрый и вкусный рецепт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 75,26 г
Углеводы 1,64 г
682
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльнара МамедоваEkaterina Rakityanskaya Ольга КарлаеваIrina Volkonskaya и 15 нравится
205 добавили себе
224
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашний майонез - Шаг 1
В миску или высокий стакан для блендера поместить все ингредиенты. При помощи погружного блендера взбить ингредиенты до однородности. Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около недели. Куриное яйцо (1шт) можно заменить перепелиными яйцами (4шт), подсолнечное масло - оливковым маслом. Добавлением в готовый майонез различных приправ, пряностей и других ингредиентов, можно получить интересные, необычные и вкусные сочетания.

Тематические подборки

СоусыДомашний майонез

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта