Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук красный | 3 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Острая сальса | 1 ст. |
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук красный | 3 ст. л. | |
Кинза (семена) | 2 ст. л. |
Нарезать помидоры, красный лук, измельчить кинзу и положить все в миску.
Острая сальса | 1 ст. |
Добавить ваш любимый вид консервированной сальсы.
Все перемешать и оставить стоять как минимум на 1 час.
Для получения более мелкой консистенции можно положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбить около 5 раз (в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится).