
Быстрый соус сальса
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,63 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать помидоры, красный лук, измельчить кинзу и положить все в миску.
Шаг 2
Добавить ваш любимый вид консервированной сальсы.
Все перемешать и оставить стоять как минимум на 1 час.
Шаг 3
Для получения более мелкой консистенции можно положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбить около 5 раз (в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится).