Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Полезный, без добавления сахара, настоящий итальянский соус Маринара !
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте масло в большой чугунной кастрюле или глиняном горшке с плотной крышкой для тушения мяса и обжарьте на нем рубленый чеснок.
В кастрюлю добавьте остальные ингредиенты. Залейте водой и доведите до кипения.
Как только соус закипит,кастрюлю следует накрыть крышкой и уменьшить огонь. Тушить на маленьком огне 25-30 минут.
Заправьте этим соусом вашу любимую пасту!
Посыпьте блюдо свежим рубленым базиликом и тертым пармезаном по желанию.