Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и быстрый в приготовлении соус для мяса. Рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Ключанского.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 10 г |
Перец кайенский | 0,3 гол. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Мёд | 1 ст. л. |
Апельсиновый сок | 100 мл |
Томатная паста | 6 ст. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Томатная паста | 6 ст. л. | |
Апельсиновый сок | 100 мл | |
Мёд | 1 ст. л. |
Поставьте на средний огонь сотейник с томатной пастой, и, помешивая, влейте туда полстакана апельсинового сока и столовую ложку меда.
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Перец кайенский | 0,3 гол. |
Мелко нашинкуйте кинзу, чеснок, паприку, острый перец и добавьте в сотейник.
Помешивайте 2-3 минуты, пока соус загустеет. Перед подачей дайте соусу остыть.