
Ананасовый соус гуакамоле
Порций | 6 |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Рецепт на самом деле делается на вкус. Так что не бойтесь экспериментировать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 8,87 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо
3 шт.

Ананас
120 г

Сок лайма
1 шт.

Кинза (кориандр)
60 г

Лук репчатый
3 ст. л.

Перец халапеньо
0,5 шт.
В миске среднего размера помните авокадо и ананас вместе с соком лайма, кинзой, а также с любым луком или халапеньо, которые вы едите. Мните до получения желаемой консистенции. (Если вы хотите получить более гладкую консистенцию, можете сделать пюре в блендере или комбайне).
Шаг 2
Добавьте соль и перец по вкусу.