Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусный и здоровый соус из клубникой можно использовать как пикантную приправу и необычное дополнение к блюдам.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 4 ч. л. |
Соль | 1 щеп. |
Горчица | 1 ст. л. |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. |
Клубника | 8 шт. |
Бальзамический уксус | 2 ст. л. | |
Клубника | 8 шт. | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
В кухонном комбайне измельчить клубнику, горчицу, белый бальзамический уксус и соль до мягкой смеси.
Оливковое масло | 4 ч. л. |
Медленно добавьте сюда оливковое масло, продолжая смешивать. Высыпьте приготовленную смесь в банку и охладите. Соус может храниться в холодильнике несколько дней.