
Бальзамический клубничный соус
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Вкусный и здоровый соус из клубникой можно использовать как пикантную приправу и необычное дополнение к блюдам.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 6,8 г
Углеводы 8,14 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В кухонном комбайне измельчить клубнику, горчицу, белый бальзамический уксус и соль до мягкой смеси.
Шаг 2

Медленно добавьте сюда оливковое масло, продолжая смешивать. Высыпьте приготовленную смесь в банку и охладите. Соус может храниться в холодильнике несколько дней.