Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Чеснок | 1 шт. |
Анчоусы | 4,5 шт. | |
Креветки | 200 г |
Соус Табаско | 2 г |
Бальзамический уксус | 3 г |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 3 г | |
Чеснок | 1 шт. | |
Соус Табаско | 2 г | |
Анчоусы | 4,5 шт. | |
Пармезан | 50 г | |
Креветки | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана | 100 г |