Акерке Ерке
пятница, 10.54
Соус для салата "Цезарь"

Соус для салата "Цезарь"

Порции4
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Соус для салата "Цезарь"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,38 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya ArktuhLilia GutsalSashca Евтушенко и 3 нравится
111 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На 4 порции
Шаг 2
Для начала сварить яйцо слегка , чтобы желток не сварился вкрутую. Затем добавить соль и перец по вкусу. Добавляем в миску сметану, сыр " Пармезан", бальзамический уксус, чеснок мелко нарубленный, соус "Табаско", оливковое масло и все это смешать. Последний штрих: очистить креветки и поджарить на сковороде, и вместе с анчоусами в блендере размолоть. Всю массу с блендера достаём и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыСоус ЦезарьРыбный соусСметанный соусОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта