Соус для салата "Цезарь"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Соус для салата "Цезарь"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,4 г
Жиры 13,5 г
Углеводы 2,38 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
3 г
Чеснок
1 шт.
Соус Табаско
2 г
Анчоусы
4,5 шт.
Пармезан
50 г
Креветки
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
100 г
На 4 порции
Шаг 2
Для начала сварить яйцо слегка , чтобы желток не сварился вкрутую. Затем добавить соль и перец по вкусу. Добавляем в миску сметану, сыр " Пармезан", бальзамический уксус, чеснок мелко нарубленный, соус "Табаско", оливковое масло и все это смешать. Последний штрих: очистить креветки и поджарить на сковороде, и вместе с анчоусами в блендере размолоть. Всю массу с блендера достаём и добавляем в миску к остальным ингредиентам. Приятного аппетита!