
Соус Тартар
Порций | 5 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Подходит к мясу, рыбе, морепродуктам и салатам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,31 г
Жиры 80,98 г
Углеводы 0,91 г
724
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яичный желток
1 шт.

Горчица русская
1 ч. л.

Сок лимона Мейера
3 ч. л.

Соль
1,4 ч. л.

Маринованные огурцы
1,2 шт.

Каперсы
1 ч. л.

Подсолнечное масло
200 мл
1. Взбить венчиком желток,соль, горчицу и лимонный сок около 3-4 мин.
Шаг 2

2. Продолжая взбивать, добавлять тонкой струйкой раст.масло. Должна получится однородная эмульсия. Добавить мелко нарезанные или натертые на терке огурец и каперсы.