Raven Darkholme
четверг, 17.00
Карамельный соус Каджета

Карамельный соус Каджета

Порции4
Время1 час
КухняМексиканская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Этот соус очень популярен в Мексике, прекрасно подойдет к панкейкам, блинам и печенюшкам^^
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 36,63 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
fidansalimovaaОльга ОкMaria TRaven Darkholme и 3 нравится
52 добавили себе
59
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Карамельный соус Каджета - Шаг 1
Козье молоко можно заменить коровьим.
Шаг 2
Карамельный соус Каджета - Шаг 2
В кастрюле смешать все ингредиенты, за исключением соды. Корицу лучше брать в палочках, но можно и молотую.
Шаг 3
Карамельный соус Каджета - Шаг 3
Доводим до кипения и только теперь добавляем соду. Если вы использовали корицу в палочках, то сейчас самое время вытащить её.
Шаг 4
Карамельный соус Каджета - Шаг 4
Готовить данную смесь примерно 40-50 минут, иногда помешивая (смесь не пригорит - можно не беспокоиться).
Шаг 5
Карамельный соус Каджета - Шаг 5
Выложить соус в тарелочку, остудить чуть-чуть и можно подавать.
Шаг 6
Карамельный соус Каджета - Шаг 6
Приятного аппетита^^😸

Тематические подборки

СоусыКарамельный соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта