
Ароматный испанский соус
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Изумительный испанский соус, сделанный из чеснока, пряных трав, уксуса и масла. Идеальный вариант для мяса и рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 44,32 г
Углеводы 5,51 г
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Взять кориандр и петушку. Зелень промыть под проточной водой и высушить. Листья отделить от стеблей.
Шаг 2

3 дольки чеснока очистить и порубить на куски. В стакан положить рубленую зелень, чеснок. Все залить 100 мл. оливкового масла и сделать из смеси пюре.
Шаг 3

Пюреобразную смесь перелить в чашку глубокую и добавить 2 ст.ложки винного уксуса. Можно посолить по вкусу. Соус готов к употреблению.