Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Изумительный испанский соус, сделанный из чеснока, пряных трав, уксуса и масла. Идеальный вариант для мяса и рыбы.
417
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Чеснок | 15 г |
Петрушка | 100 г |
Взять кориандр и петушку. Зелень промыть под проточной водой и высушить. Листья отделить от стеблей.
Оливковое масло | 100 мл | |
Чеснок | 15 г |
3 дольки чеснока очистить и порубить на куски. В стакан положить рубленую зелень, чеснок. Все залить 100 мл. оливкового масла и сделать из смеси пюре.
Пюреобразную смесь перелить в чашку глубокую и добавить 2 ст.ложки винного уксуса. Можно посолить по вкусу. Соус готов к употреблению.