
Соус Зам Той
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Для супа Фо Бо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,32 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 3,97 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец красный острый
2 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Чеснок
2 шт.

Рисовый уксус
250 мл

Вода
150 мл
Чеснок и перец порезать дольками по вкусу