
Мексиканский сырный чили соус 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 4,55 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр сливочный
250 г

Перец красный острый
1 шт.

Сливки 20-22%
50 мл

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Перец болгарский
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеддер
250 г
1. В небольшой кастрюле смешайте сыры, сливки и чайную ложку порошка чили. Варить на среднем огне около 6 минут, постоянно помешивая, чтобы сыр расплавился.
2. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник.
3. Подавать с тортильяс или чипсами.
2. Снять с огня, добавить нарезанные помидоры, болгарские перцы (лучше зеленые) и перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Перелить в соусник.
3. Подавать с тортильяс или чипсами.