Anna Anna
пятница, 22.28
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶

Конфитюр из острого перца эспелет 🌶

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 20,72 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Petrova и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
600 г
Перец красный острый
Перец красный острый
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
150 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
25 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶 - Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
600 г
Перец красный острый
Перец красный острый
3 шт.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
150 г
Лимонный сок
Лимонный сок
25 мл
😉
Шаг 2
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶 - Шаг 2
Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно.
Шаг 3
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶 - Шаг 3
С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки.
Шаг 4
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶 - Шаг 4
Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки.
Шаг 5
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶 - Шаг 5
Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара.
Шаг 6
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶 - Шаг 6
В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин
Шаг 7
Конфитюр из острого перца эспелет 🌶 - Шаг 7
Очень вкусно с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазать курицу перед тем, как отправить ее на вертел.

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта