Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 30 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец кайенский | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 10 г |
Вустерский соус | 15 мл | |
Томатное пюре | 400 мл |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
Томатное пюре | 400 мл | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Винный уксус | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 10 г | |
Вустерский соус | 15 мл | |
Перец кайенский | п/в |