
Антеп эзмеси 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Турецкая закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,14 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 4,93 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
3 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Перец красный острый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Мята сушеная
1,2 ч. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Помидоры и перцы острым ножом порежьте мелким кубиком.
Шаг 3

Добавьте к нарезанным овощам томатную пасту и нарезанную петрушку.
Шаг 4

Добавьте лимонный сок, оливковое масло. Не забудьте посолить, поперчить. Перемешайте.