Шеф повар, у которого я проходила мастер класс сказал, что это блюдо нужно есть с закрытыми глазами,так как выглядит оно не очень презентабельно, но очень вкусное!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Порежьте лук-порей полукольцами и обжаривайте на сливочном масле 5-7 минут 2. Добавить сливки, молоко и грибы 3. Тушить 10-15 минут 4. Посолить и поперчить по вкусу 5. Подавать лучше всего с картофелем. Приятного аппетита 🤍
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.