Tatiana Schwarzer
пятница, 13.18
Луковый соус «Мендатика»

Луковый соус «Мендатика»

Порции3
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический
Шеф повар, у которого я проходила мастер класс сказал, что это блюдо нужно есть с закрытыми глазами,так как выглядит оно не очень презентабельно, но очень вкусное!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 9,62 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Schwarzer нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
100 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-порей
Лук-порей
1 кг
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Белый гриб
Белый гриб
100 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
1. Порежьте лук-порей полукольцами и обжаривайте на сливочном масле 5-7 минут
2. Добавить сливки, молоко и грибы
3. Тушить 10-15 минут
4. Посолить и поперчить по вкусу
5. Подавать лучше всего с картофелем. Приятного аппетита 🤍

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта