
Соус для спагетти из болгарского перца
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Хороший соус для спагетти с курицей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
См шаг 2
Шаг 2
Нарезать овощи крупными кусками и обжарить в кастрюле. Добавить куриный бульон (вода с кубиком магги), посолить и добавить сахар. Варить овощи в этом бульоне, пока не станут мягкими. Затем измельчить овощи блендером, до состояния пюре.
Шаг 3
Когда соус будет готов, то его можно просто полить сверху на спагетти с курицей, но самый лучший вариант, это уже пожаренные кусочки курицы разогреть вместе с соусом в сковородке и подавать к спагетти. Сверху можно посыпать сыром.